Opiniones – Curso de especialista en dislexia

Valoración: 4.92 sobre 5 - 661 opiniones

Me ha parecido un curso que recomendaría a cualquier profesional que trabaje con niños. Presenta la información de forma muy clara y fácil de comprender, es un curso que ofrece teoría (para poder comprender y conocer el porqué de ciertos aspectos) pero fundamentalmente práctico, aporta muchas ideas para poder llevar al día a día. Además, cualquier duda la responde muy rápido.
¡Lo recomiendo 100%!

Default Avatar75
Vanesa
Maestra
9 enero, 2022

El curso me pareció muy interesante, completo y claro, sobre todo por la metodología implementada, los ejemplos y las actividades.
Super recomendable para quienes trabajan con niños, familias y escuelas.

Default Avatar75
María Paula Barca
Licenciada en Psicopedagogía
18 diciembre, 2021

Recomendaría este curso a cualquier persona que trate con niños con dificultades del aprendizaje: padres, madres, maestros, logopedas, psicólogos, psicopedagogía…

Este curso sirve para comprender en profundidad las características de estas personas, empatizar con ellas y guiar nuestro trabajo hacia una forma lo más eficiente posible. Totalmente necesario para darles la oportunidad de demostrar sus capacidades. Todos los temas tienen parte teórica y actividades y recursos para aplicar en el día a día, explicados y con ejemplos.

Por otra parte, quiero agradecer a Carmen su entrega y amabilidad, respondiendo siempre a cualquier duda rápido y con detalle.

Me he quedado encantada con esta formación, ¡muchas gracias!

Default Avatar75
Alba
Logopeda
17 diciembre, 2021

He disfrutado mucho de este curso. Creo que todos los docentes deberíamos realizarlo, y no solo los que tienen entre su alumnado algún niño o niña con dislexia o dificultades en los procesos de lectoescritura. Aporta muchísima información sobre los procesos de aprendizaje y los conceptos están acompañados siempre ejemplos prácticos que podemos llevar al aula.
Aunque es un curso que conlleva mucho trabajo lo recomiendo al 100%.

Default Avatar75
Itsasne Sorzabalbere
Maestra
16 diciembre, 2021

Me ha parecido un curso para recomendar 100%, da una información y material muy valioso.

Default Avatar75
Cristina
Logopeda
12 noviembre, 2021

Un curso muy completo y práctico. Aunque los temas contienen mucha materia, está muy bien explicada y con muchos ejemplos así que se hacen amenos. La forma de evaluar a través de exámenes prácticos te hace reflexionar sobre lo que has aprendido y gracias a las correccciones te permite reforzar aquellos conceptos que te hayan quedado dudosos. A mí me ha sevido para tener una visión amplia y organizada de la dislexia y me ha facilitado estrategias para proponer una intervención ajustada. Lo recomiendo 100%

Default Avatar75
Irene
Maestra
30 octubre, 2021

Excelente contenido, materiales, recursos… teórico y práctico. Muy contento con la formación.

Default Avatar75
Alberto
Logopeda
27 octubre, 2021
Default Avatar75
Alejandra Arana
Lic. Educación Especial, especializada en área intelectual
26 octubre, 2021

Recomiendo este curso al ser muy completo y estar enfocado de forma práctica.

Default Avatar75
Clara
Logopeda
21 octubre, 2021

Tengo qué decir que me ha encantado el curso y lo más importante , qué he aprendido muchas estrategias nuevas para poder llevar a la práctica con mi alumnado y poder ayudarles en sus dificultades de una manera motivadora y lúdica.

Default Avatar75
Belén Rodriguez
Maestra
18 octubre, 2021
has been added to the cart. View Cart

Centro de preferencias de privacidad

Necesarias

Las cookies son estrictamente necesarias para el correcto uso de este sitio web.
Se utilizan para rastrear la interacción del usuario y detectar posibles problemas. Esto nos ayuda a mejorar nuestros servicios al proporcionar datos analíticos sobre cómo los usuarios usan este sitio, para gestionar sesiones de usuario, cursos comprados, etc.

1P_JAR, APISID, CONSENT, HSID, NID, S, SAPISID, SID, SIDCC, SSID, PHPSESSID, SERVERID87217, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, bp-invite-extras, bp-invite-filter, bp-invite-scope, bp-messages-extras, bp-messages-filter, bp-messages-scope, bp_user-registered, bp_user-role, bp_ut_session, gdprprivacy_bar, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], onp_sl_review_closed, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, wordpress_, wordpress_logged_in_, wp-settings-1, wp-settings-time-1, wp_woocommerce_session_
1P_JAR, APISID, CONSENT, HSID, NID, S, SAPISID, SID, SIDCC, SSID
PHPSESSID, SERVERID87217, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, bp-invite-extras, bp-invite-filter, bp-invite-scope, bp-messages-extras, bp-messages-filter, bp-messages-scope, bp_user-registered, bp_user-role, bp_ut_session, gdprprivacy_bar, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], onp_sl_review_closed, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, wordpress_, wordpress_logged_in_, wp-settings-1, wp-settings-time-1, wp_woocommerce_session_