Opiniones – Curso de especialista en dislexia

Valoración: 4.92 sobre 5 - 657 opiniones

Un curso con muchísima información, estructurada de forma clara y práctica, se aleja de lo que normalmente son estos cursos plagados de teoría pero que no enseñan cómo pasarla a la práctica. Totalmente recomendable.

Default Avatar75
Silvia Freire
Maestra de Audición y Lenguaje
25 agosto, 2021

El curso es bastante extenso y completo. Hay que dedicarle mucho tiempo a su estudio y esta formación con clases presenciales sería lo ideal para poder sacarle más partido.

Default Avatar75
Luisa María Pérez Rus
Psicóloga y madre de un niño con dislexia
18 agosto, 2021

Este curso resulta muy completo, con muchísimo material de consulta, para descarga y práctico, para su uso con el alumnado que lo requiera. Además, el seguimiento es continuo, las respuestas a las dudas muy rápidas y en cada apartado se pueden realizar preguntas (y puedes leer las de otros compañeros/as), con lo que amplías y aseguras el contenido. Muy recomendable.

Default Avatar75
Mercedes
Maestra de Audición y Lenguaje y Psicóloga
18 agosto, 2021

Este curso me ha servido para reflexionar sobre mi práctica docente, repasar mucha teoría y quedarme con un montón de recursos para poner en práctica con mis niños, tanto con mis hijos como con mis alumnos.
Creo que es un curso muy completo y me ha gustado mucho realizarlo.
Gracias Carmen.

Default Avatar75
Margarita Robledo González
Maestra de Audición y Lenguaje, madre de niños con dislexia y estudiante
18 agosto, 2021

Excelente, completo, recomendable y necesario 100%. Muy práctico, con una base muy sólida, lleno de recursosy de conceptos. Me ha sorprendido y superado con creces mis expectativas.

Default Avatar75
Nydia
Pedagoga
12 agosto, 2021

La realización de este curso me merece una valoración tremenda y sinceramente positiva. Es un curso con una base teórica muy sólida, basada en autores y estudios referidos en artículos fundamentados en la evidencia científica. Con unas orientaciones y aplicaciones prácticas totalmente secuenciadas en nivel de complejidad y estructura, y explicadas al más absoluto mínimo detalle, de modo que sientes que eres capaz de aplicarlo siguiendo dichas pautas.
En ningún momento del proceso de estudio y trabajo personal estás o te sientes solo, pues hay un feedback inmediato con la profesora responsable del curso que te explica las dudas, te amplía los conocimientos y te aporta fundamentación teórica y práctica (muchos ejemplos prácticos, muchas actividades prácticas) basada en la evidencia.
El temario es de lo más completo, resultaría difícil decantarse por un único tema porque cada uno de ellos es totalmente necesario y muy, muy completo. No le sobra ningún tema ni le falta un detalle.
Encantada de haberlo hecho porque me ha reportado muchísimo a nivel profesional (teoría y muchas orientaciones prácticas guiadas, secuenciadas y estructuradas) y, a nivel personal, porque me ha hecho no perder de vista cómo se sienten los niños que presentan este trastorno y/o dificultades y el modo en cómo podemos acompañarles, ayudarles e intentar devolverles la seguridad perdida o mermada.
Considero que este curso debería formar parte de todos los planes de estudio de los Grados que tienen relación y que van a trabajar con población que presenta este perfil de necesidades educativas.
Muchas gracias Carmen por compartir y enseñarnos todo lo que sabes y por tu compromiso al querer que seamos buenos profesionales de este ámbito educativo.

Default Avatar75
María A. Glez. Amorós
Maestra de Pedagogía Terapéutica y de Audición y Lenguaje
25 julio, 2021

El curso me ha parecido maravilloso, he aprendido muchísimo, vinieron a mi mente conocimientos que ya tenía y siempre es bueno ver otro punto de vista, y recordé mi escuela 1º y 2º jaja.
La tutoría excelente!!! Carmen has sido maravillosa en la guía para poder realizar cada instancia del largo proceso de cada modulo, el material impecable, super recomendable, lo hare en cuanto tenga mi diploma, lo subiré a las redes y de esta forma haré público lo que enseñas así como esta breve reseña que he escrito aquí.
Muchas gracias Carmen por todo!!!!! muy muy conforme Veremos ahora en el final!!!!!!!!!
Te mando un beso grande desde Argentina
Roxana

Default Avatar75
Roxana scarimbolo
Neurofisiologa clinica, docente, grafologa infantojuvenil y reeducadora de la escritura
19 julio, 2021

Me ha encantado. He aprendido un montón de cosas y todas listas para ponerlas en práctica.

Default Avatar75
Patricia
Psicóloga educativa
18 julio, 2021

El curso me ha parecido súper completo, se trabajan todos los aspectos necesarios para tener en cuenta a la hora de trabajar con un/a alumno/a con dificultades de lectura y escritura. No obstante, y por añadir alguna crítica constructiva, me hubiera gustado que a parte de la teoría hubiera habido algún caso práctico para poder implementar todo lo aprendido a lo largo de los temas.

Default Avatar75
Ana
Pedagoga Terapéutica
9 julio, 2021

Este curso es espectacular. Lo recomiendo sin pensarlo dos veces. Hace muchos años que vengo buscando un curso con metologías actualizadas de como enseñar a leer y escribir.
Me metí a este curso para aprender a ayudar a los alumnos que van mostrando señales de problemas de aprendizaje. Nunca pensé que iba a aprender metologías que ayudarían a todo mi alumnado no solo a los que se van quedando atrás. Estoy finalizando mi año escolar. Pero ya empecé a preparar material actualizado siguiendo los consejos de la metología de Diverlexia. Muchas gracias por todo lo que me he aprendido contigo Carmen. Un abrazo fuerte.

Default Avatar75
Cecilia Ríos
Profesora de Kinder
11 junio, 2021